El tiempo corre que vuela y casi sin darme cuenta otra vez es el aniversario del blog, aunque con altibajos y menos frecuencia que antes, aquí sigo compartiendo recetas con mucha ilusión, y espero que la pila me dure para rato.
El año pasado publiqué la tarta más rica con las fotos más feas, una de mis muchas pifias fotográficas, este año creo que la tarta es igual de rica o más, y gracias a Dios las fotos también son más monas jajaja, así que confío en que os guste, gracias por todo este tiempo compartido en el que he conocido mucha gente encantadora y he hecho nuev@s amig@s, espero poder seguir contando con tod@s vosotr@s 😘😘😘
Ingredientes para 8/10 raciones:
para la masa (molde de 23cm):
125g de harina de avena integral (celiacos harina sin gluten)
125g de harina de espelta integral (celiacos harina sin gluten)
75g de mantequilla sin sal
5g de azúcar moreno o edulcorante preferido
2g de sal
1 huevo L
1 chorrito de agua
para el relleno:
120ml de nata para montar
2 huevos L y una yema
40g azúcar moreno (opcionalmente sustituir también por edulcorante)
50g de xilitol
50g de eritritol
2 cardamomos o 1/4 de cucharadita si son en polvo
2 clavos o 1/4 de cucharadita si son en polvo
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita y media de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 chorrito de vainilla
1 pizca de sal
cucharadita: cucharilla pequeña de café