Las alitas de pollo fritas, al estilo americano, a la barbacoa etc... son una comida informal que a todos nos gusta, el problema es que todas esas recetas suelen ser muy calóricas, por si alguien se queda con las ganas de hacerlas precisamente por ese motivo, hoy vamos a cocinarlas de una forma muy sabrosa y mucho más ligera.
Vamos a transformar un plato de picoteo en uno principal que quedará bien en cualquier menú, con un estilo distinto a lo que solemos asociar con las alitas, pero muy mediterráneo y un poco exótico, la cocina magrebí ¡¡están deliciosas!!
Segunda receta del menú "Tercer Aniversario" del blog.
Ingredientes:
1kg de alitas
50ml de aceite de oliva virgen extra
100ml de vino blanco
100ml de caldo de pollo
1 chorro de limón
1 diente de ajo grande picado
1 cucharada de sal
1/2 cucharada de ras el hanout
1/2 cucharada de comino molido
1 cucharadita de harissa o una cayena
1/2 cucharadita de pimienta molida
cuscús precocido o en vasitos