Bueno ya iba tocando la revisión semanal de la nevera, detectar los "sobrantes" y ver que se puede hacer con ellos, esta vez la cosa fue fácil porque con unas anchoas, un trozo de pimiento rojo y verde, y un poco de salsa de tomate en el inventario la cosa claramente se encaminaba a hacer un rico relleno, así que compré unos calabacines pequeños y me puse a ello, espero que os gusten.
Ingredientes:
2 mini calabacines
1 lata de atún
5 filetes de anchoa
1 huevo
1 zanahoria pequeña
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Piñones
Salsa de tomate
Albahaca
Queso mozzarella
Ají, guindilla o picante de tu elección
1 lata de atún
5 filetes de anchoa
1 huevo
1 zanahoria pequeña
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Piñones
Salsa de tomate
Albahaca
Queso mozzarella
Ají, guindilla o picante de tu elección
Aceite de oliva virgen extra