Tuve un accidente con el pc y perdí todas las fotos que había ido acumulando para publicar aquí, por suerte he podido rescatar algunas que tenía guardadas en otra parte, esta en concreto es de hace un tiempo, la hice para una fiesta con los amigos de mi "perripanda" , y he de decir que a todos les gustó mucho, así que tomar nota de la receta.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre o masa casera
2 cebollas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Salsa de tomate o tomate frito de bote
1 cayena
250 gr de bonito en escabeche
2 huevos (uno de ellos cocido)
Aceite de oliva
Sal y orégano.
Preparación:
Si vais a utilizar la masa casera conviene que pongáis abundante aceite en el sofrito porque lo usaremos después para hacerla, necesitamos 150cc., con el hojaldre utilizaremos el aceite justo para que el sofrito quede jugoso y no se queme o quede duro, el punto es entre frito y cocido.