La lubina es un pescado que se consume cada vez más en Navidad, y es lógico porque es económico y muy agradecido a la hora de cocinar, ya que no necesita elaboraciones complicadas para que quede de lujo.
Hoy vamos a hacer una receta muy facilita y rápida, en 15 ó 20 minutos máximo estará lista para comer, con lo que podéis tener terminado el plato principal de la cena o comida de Navidad en un pispás, lo que te dejará más tiempo libre para preparar el resto del menú y disfrutar de la compañía de tus invitados, cosa muy importante en estos días.
Ingredientes para 2 personas:
1 lubina 500/600g (puede ser filetes congelados)
200g de almejas (pueden ser congeladas)
1/2 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cayena
pimienta molida
perejil fresco
1 cucharada de harina
200ml de vino blanco
100ml de agua
sal
Aceite de oliva virgen extra
200g de almejas (pueden ser congeladas)
1/2 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cayena
pimienta molida
perejil fresco
1 cucharada de harina
200ml de vino blanco
100ml de agua
sal
Aceite de oliva virgen extra