¿Que se puede hacer con un trozo de berenjena chuchurría, un huevo roto, media lata de tomate troceado y un poquito de bacalao desalado?, pues un fabuloso pastel light de pescado y verduras.
He de decir que esta no era la idea cuando me puse a hacer la cena, pero a veces las cosas surgen sobre la marcha y de repente acabas con una receta de 10 sin proponértelo, en fin que ha sido una suerte porque está de rechupete y además es sano, sencillo y rápido, ideal para perezosos que estén a dieta 😄😄
Ingredientes para 2/3 personas:
300g de acelgas (frescas, congeladas o de bote)
1 trozo de berenjena
1/2 bote de tomate natural troceado, o un tomate mediano maduro
1 cebolla mediana
1 ajo
150g aprox. de bacalao desalado
3 huevos
1 puñadito de mozzarella
Pimienta negra molida
Picante al gusto (opcional)
Sal
Aceite de oliva virgen extra