SI TE GUSTAN LAS RECETAS COMENTA Y COMPÁRTELAS CON TUS AMIGOS
Así ayudarás a que más gente visite la página, gracias
PINCHA EN LAS FOTOS PARA VER LAS IMÁGENES AMPLIADAS

22 feb 2021

Pastel de acelgas y berenjena - microondas

¿Que se puede hacer con un trozo de berenjena chuchurría, un huevo roto, media lata de tomate troceado y un poquito de bacalao desalado?, pues un fabuloso pastel light de pescado y verduras.
He de decir que esta no era la idea cuando me puse a hacer la cena, pero a veces las cosas surgen sobre la marcha y de repente acabas con una receta de 10 sin proponértelo, en fin que ha sido una suerte porque está de rechupete y además es sano, sencillo y rápido, ideal para perezosos que estén a dieta 😄😄
 

 
Ingredientes para 2/3 personas:

300g de acelgas (frescas, congeladas o de bote)
1 trozo de berenjena
1/2 bote de tomate natural troceado, o un tomate mediano maduro
1 cebolla mediana
1 ajo
150g aprox. de bacalao desalado
3 huevos
1 puñadito de mozzarella
Pimienta negra molida
Picante al gusto (opcional) 
Sal
Aceite de oliva virgen extra

11 feb 2021

Tortilla en 3 vuelcos


Hay millones de tortillas distintas, la combinación de ingredientes es infinita, pero a veces la variedad no se debe tanto a lo que les pongamos, si no a la forma de hacerlas, eso no hace que sepan distinto pero si que cambia su aspecto para hacerlas más atractivas, y a la hora de comer todo cuenta.
Que la comida entra primero por los ojos es una realidad, por eso esforzarse en mejorar su apariencia, bien sea haciéndola más divertida o seductora también es importante, aunque no siempre consigo transmitir eso porque las fotos no son mi fuerte, espero que al menos os pique la curiosidad jajaja
 
 

 
Ingredientes para 2 personas:

4 huevos
tomate deshidratado
queso mozzarella
cebolla confitada
orégano
sal
taquitos de jamón o bacon
aceite de oliva virgen extra

5 feb 2021

Como hacer Garam Masala

Las especias son imprescindibles en cualquier cocina, y una vez que entras en ese mundo de olores, colores y sabores ya nunca querrás salir, porque una receta varía totalmente según uses unas u otras.

Te transportan a otras culturas y te descubren nuevas experiencias para tu paladar, ese es el caso del Garam Masala, una combinación de especias muy popular que viene de Asia, concretamente de la India.

 


Ingredientes:

2 cucharadas de postre de semillas de cilantro ó 1 si es molido
1  c/p de cominos molidos
1  c/p de canela en polvo
1  c/p de pimienta negra en grano ó 1/2 si es molida
1/2  c/p de ajo en polvo
1/2  c/p de nuez moscada en polvo
1/2  c/p de cayena en polvo
1/2  c/p de pimentón
1/4  c/p de clavo en polvo ó 4 clavos 
1/4  c/p de cardamomo en polvo ó 4 vainas
 
Celiacos: comprobar que todas las especias están libres de gluten, o comprarlas en grano o en rama y triturarlas en casa.