Desde agosto que no publicaba ningún bocadillo y ya iba siendo hora, sobre todo porque con la llegada del buen tiempo empiezan a flaquear las ganas de cocinar mucho, tomar buena nota porque este, como suele decirse, no se lo salta un gitano, aclaro que no es una expresión racista, si no que viene de un hecho histórico, lo digo porque ahora cualquier frase hecha puede malinterpretarse y no quiero polémicas, que estamos todos muy tiquismiquis, quién tenga interés puede informarse
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Bueno que no quiero irme del tema, que este bocata está de vicio, y aunque necesita un poquito de sartén apenas hay que hacer nada, cinco minutitos y listo; Que comidas o cenas tan ricas podrás solucionar con él esta primavera / verano, para disfrutarlo en la terraza o el jardín y sin tener que fregar después, os advierto que eso de relajarse tanto engorda el doble jajaja.
Ingredientes para 2:
1/2 hogaza de pan de leña
2 lonchas gruesas de pechuga de pavo al natural
2 lonchas de jamón serrano
2 lonchas de queso de cabra
1 tomate maduro para untar el pan
1 tomate para cortar en rodajas
1 puñado de espinacas baby o lechuga
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal