OTRAS SECCIONES

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28 may 2021

Calabacines rellenos de anchoas y atún

 
Bueno ya iba tocando la revisión semanal de la nevera, detectar los "sobrantes" y ver que se puede hacer con ellos, esta vez la cosa fue fácil porque con unas anchoas, un trozo de pimiento rojo y verde, y un poco de salsa de tomate en el inventario la cosa claramente se encaminaba a hacer un rico relleno, así que compré unos calabacines pequeños y me puse a ello, espero que os gusten.
 
 


Ingredientes:
 
2 mini calabacines
1 lata de atún
5 filetes de anchoa
1 huevo
1 zanahoria pequeña
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Piñones
Salsa de tomate
Albahaca
Queso mozzarella
Ají, guindilla o picante de tu elección
Aceite de oliva virgen extra

20 may 2021

Canutillos con crema de frutos del bosque

El broche del menú aniversario tenía que ser un postre y este me pareció muy adecuado, no es complicado, está muy bueno y queda resultón, con alguna sustitución que no lo altera demasiado podemos hacer una versión más ligera, lo que está muy bien para cuidarse un poco disfrutando de un capricho dulce.
Cuarta y última receta del menú "Tercer Aniversario" del blog.
 



Ingredientes para 12 canutillos:

1 plancha de hojaldre
150g de queso mascarpone o similar
150g de nata para montar o yogur griego
100g de frambuesas y arándanos, o fresas
Sacarina liquida
1 ó 2 cucharaditas de azúcar glass (opcional)
1 huevo

10 may 2021

Tartar del salmón y aguacate

No me gusta el pescado crudo, pero hay ciertas preparaciones que me hacen romper la regla de no comerlo, este tartar es una de ellas, es un plato fresco, sano y muy sabroso que igual te soluciona un aperitivo para una mesa de picoteo, que un entrante estupendo para abrir boca en una comida especial, fácil de hacer y muy apetecible siempre te quedarás con ganas de más.
Tercera receta del menú "Tercer Aniversario" del blog.
 
 

 
Ingredientes:
 
300g de salmón crudo congelado
1/2 cebolleta
1 tomate
1 cucharada de alcaparras
1 aguacate
1/2 cucharadita de estragón seco
1 cucharada de mostaza antigua
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa salsa worcestershire o perrins
2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
1 chorrito de limón
1 chorrito de tabasco
Sal