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12 may 2018
Salsa tártara
Utilizando la mayonesa como base y añadiendo algunos ingredientes, obtenemos esta salsa que acompaña muy bien a cualquier tipo de pescado y también algunas carnes y mariscos.
Ingredientes:
250 gr de mayonesa
50 gr de pepinillos en vinagre
50 gr de alcaparras
1 cebolleta pequeña
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de mostaza antigua o de Dijon
Preparación:
Salsa mayonesa
Una vez hecha la mayonesa la reservamos en la nevera.
Picamos todos los ingredientes lo más pequeños posible para que se integren bien a la salsa y se los añadimos a la mayonesa junto con la cucharada de mostaza, si no te gusta encontrar tropezones en ella puedes triturarlos con la batidora. excepto el perejil que le daría un raro color verde.
Esta receta como todas tienes muchas versiones, se le puede añadir también rabanitos picantes y un huevo duro picado, y sustituir el perejil por cebollino o eneldo.
Buen provecho.
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