Foto mis recetas dulces y saladas |
Ingredientes:
6 palitos de cangrejo (pueden ser congelados)
1 lata de atún en aceite
Lechuga
Medio tomate
3 cucharadas de mayonesa
Tabasco
Preparación:
Ponemos a escurrir en un colador la lata de atún para que suelte todo el aceite, mientras tanto cogemos los palitos de cangrejo y los desenrollamos con cuidado para que no se rompan.
Picamos la lechuga en juliana y el tomate en dados pequeños y lo ponemos en un bol, añadimos el atún y lo mezclamos todo bien, entonces ponemos la mayonesa y el tabasco, calcular una gota por cada palito pero la cantidad dependerá de si os gusta que pique más o menos.
Volvemos a mezclar y ponemos una cucharada colmada encima de cada palito abierto, enrollamos con cuidado de que el relleno no se salga por los lados y para acabar le ponemos un toque de mayonesa por encima.
Si queréis una versión algo más ligera se puede usar atún al natural en lugar del atún en aceite y una mayonesa baja en calorías.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradezco la visita y el comentario, tu opinión es muy importante para mí.
Saludos y hasta pronto!!