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25 abr 2018

Canelones de cangrejo y atún

Un aperitivo ligero para abrir boca si calculas uno por persona, pero puede convertirse en primer plato si aumentas la ración y lo acompañas de una ensalada verde, ideal para días calurosos.


Foto mis recetas dulces y saladas


Ingredientes:

6 palitos de cangrejo (pueden ser congelados)
1 lata de atún en aceite
Lechuga
Medio tomate
3 cucharadas de mayonesa
Tabasco

Preparación:

Ponemos a escurrir en un colador la lata de atún para que suelte todo el aceite, mientras tanto cogemos los palitos de cangrejo y los desenrollamos con cuidado para que no se rompan.

Picamos la lechuga en juliana y el tomate en dados pequeños y lo ponemos en un bol, añadimos el atún y lo mezclamos todo bien, entonces ponemos la mayonesa y el tabasco, calcular una gota por cada palito pero la cantidad dependerá de si os gusta que pique más o menos.

Volvemos a mezclar y ponemos una cucharada colmada encima de cada palito abierto, enrollamos con cuidado de que el relleno no se salga por los lados y para acabar le ponemos un toque de mayonesa por encima.

Si queréis una versión algo más ligera se puede usar atún al natural en lugar del atún en aceite y una mayonesa baja en calorías.

Buen provecho.



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