SI TE GUSTAN LAS RECETAS COMENTA Y COMPÁRTELAS CON TUS AMIGOS
Así ayudarás a que más gente visite la página, gracias
PINCHA EN LAS FOTOS PARA VER LAS IMÁGENES AMPLIADAS

28 abr 2018

Judías blancas en ensalada


Las legumbres son una saludable fuente de proteínas y fibra, en verano son una opción muy apetecible preparándolas en ensalada, un plato fresco y ligero.



Ingredientes:

400 gr de judías blancas (pueden ser de bote)
2 huevos
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolleta
1 tomate
2 latas de atún en escabeche
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Comino

Preparación:

Si cocemos las judías hay que escurrirlas bien y refrescarlas, si utilizamos un bote de judías ya cocidas lavarlas muy bien y dejar que suelten todo el líquido, poner en una ensaladera.

Poner a cocer los huevos y cuando estén listos los enfriamos, pelamos y picamos.

Cortamos en dados el pimiento, cebolleta, tomate, la zanahoria en rodajas no muy grandes o rallada.

Abrimos las latas de atún y las escurrimos, añadimos a las judías junto con el resto de ingredientes, mezclamos todo bien y reservamos en la nevera hasta el momento de servir, que será cuando la aliñemos con el aceite de oliva, vinagre, sal y comino molido.

Buen provecho



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco la visita y el comentario, tu opinión es muy importante para mí.
Saludos y hasta pronto!!