A veces hacer una buena receta es pura casualidad, no tienes claro que quieres comer y rebuscas en la nevera a ver que tienes y que te inspira, y de repente salta la chispa y acabas preparando algo que con suerte estará rico.... o no, pero te apetece probar y ver que pasa.
Pues justo eso me pasó con esta tortilla, de aspecto normalísimo por fuera no llamaría nada la atención, pero ¡ay amig@s! como suele decirse la belleza está en el interior, osea que está buenísima, quién me iba a decir a mi que unas pocas migas que me habían sobrado se podían convertir en una tortilla jugosa y muy rica, para repetir sin duda.
Ingredientes para 2:
5 huevos medianos
100g de migas de pastor
Pimiento rojo y verde
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para las migas (2/3 personas):
300g de pan duro (mínimo de un par de días)
2 chorizos frescos
2 tiras de panceta fresca, natural o adobada
6 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce o picante
1 guindilla (opcional)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
Tomillo o romero
2 chorizos frescos
2 tiras de panceta fresca, natural o adobada
6 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce o picante
1 guindilla (opcional)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
Tomillo o romero





