OTRAS SECCIONES

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30 oct 2018

Halloween mini tarta de calabaza


En una mesa para Halloween no podía faltar algo tan americano como esta fiesta, la tarta de calabaza, pero vamos a hacerla en tamaño mini que se come más cómodamente, sobre todo si hay niños que ya sabemos que les encanta comer con los dedos ¿verdad?


Ingredientes para 12 mini tartas:

12 obleas para empanadillas
2 huevos
300g de calabaza cruda
80g de azúcar moreno
370ml de nata para montar
1 cucharadita de canela
1/2 cuharadita de nuez moscada
Pepitas de chocolate


Preparación:

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Encendemos el horno a 180º y cuando esté caliente metemos la calabaza pelada y envuelta en papel de aluminio, esperamos unos 15 - 20 minutos y cuando esté blanda la sacamos y dejamos enfriar.

Mientras tanto colocamos las obleas en un molde para cupcakes o magdalenas, que más tarde rellenaremos, adornamos con un rabito y una hoja y reservamos.


Cuando la calabaza se haya enfriado la ponemos en el vaso de la batidora junto con los huevos, el azúcar, la nata y las especias y trituramos todo hasta que quede un puré muy fino y rellenamos las obleas hasta 3/4 partes de su capacidad, introducimos en el horno durante unos 20 minutos a fuego medio y sacamos cuando al pincharlas con un palillo este salga limpio, dejamos que se enfríen y  adornamos con unas pepitas de chocolate para ojos y nariz y pintamos la boca.


Se puede utilizar pasta brisa de la que venden ya preparada para hacer las tartaletas, pero con las obleas para empanadillas quedan estupendas y no hay que andar cortando para hacerlas, vienen con el tamaño justo para el molde.

Buen provecho.


4 comentarios:

  1. Pero qué monería!! Me encanta!! Y lo de hacerlo individual es un punto, porque sí, las manos se les va que da gusto. Jajajaja

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  2. Hola Violeta J. gracias por la visita, que bien que te hayan gustado las tartitas ¿quedan resultonas verdad?, si tienes niños ya verás como les van a encantar, porque además están muy ricas, si las haces vas a triunfar jajaja

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  3. Tienen una pinta espectacular! Y al ser individuales invitan a comérselas! Una gran receta

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    1. Están riquísimas y son muy cómodas de comer, al ser individuales además si nos sobran duran más días sin secarse el relleno ni estropearse, es el tamaño perfecto. Besos.

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