tag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post7381142033260818448..comments2024-03-28T17:22:31.223+01:00Comments on A vueltas con los pucheros: Alcachofas confitadas en crockpotA vueltas con los pucheroshttp://www.blogger.com/profile/13806344462129306080noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-90163083726456949972021-04-21T17:04:57.530+02:002021-04-21T17:04:57.530+02:00Hola Silvia, están muy buenas la verdad, si te han...Hola Silvia, están muy buenas la verdad, si te han abierto el apetito no dejes de probarlas.<br />Besos.cristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-10884114056716902562021-04-20T11:16:21.148+02:002021-04-20T11:16:21.148+02:00Hola, son ideales y riquisimas, si que se me ha ab...Hola, son ideales y riquisimas, si que se me ha abierto el apetito!!<br />Besos.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-54911900728065731872021-04-15T20:55:31.617+02:002021-04-15T20:55:31.617+02:00Hola Juan muchísimas gracias, estoy muy contenta p...Hola Juan muchísimas gracias, estoy muy contenta porque es la primera vez que participo en uno y mira he tenido suerte, además estoy feliz por la buena acogida que han tenido mis bombones y de que os hayan gustado.<br />Besos.cristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-63603608974406657782021-04-15T19:00:05.837+02:002021-04-15T19:00:05.837+02:00Hola Cristina. De nuevo paso por tu blog y en esta...Hola Cristina. De nuevo paso por tu blog y en esta ocasión es para felicitarte por haber sido una de las ganadoras del reto que Marisa puso por su décimo cumpleaños con su blog.<br />Sin menospreciar a las demás para mí sin duda es una de las mejores, más deliciosas y más laboriosas y elaboradas que he visto. Toda una maravilla.<br />Te repito de nuevo mi enhorabuena. Muy merecido tu premio.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-84701568207913393032021-04-15T17:18:26.146+02:002021-04-15T17:18:26.146+02:00Hola Pilar, para mi también es una de las más rica...Hola Pilar, para mi también es una de las más ricas, de hecho tengo un montón de recetas aún por publicar porque las comemos mucho en casa, me da un poco de reparo porque voy a parecer la creadora de la secta de la alcachofa si las publico todas juntas jajaja<br />Haciéndola en olla normal es un poco más entretenido pero el resultado te va a encantar, merece mucho la pena porque quedan buenísimas, ya me contarás.<br />Besoscristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-46963811047530024862021-04-15T17:15:42.371+02:002021-04-15T17:15:42.371+02:00Muchísimas gracias Lola, me ha hecho mucha ilusión...Muchísimas gracias Lola, me ha hecho mucha ilusión porque es el único en el que he participado hasta ahora jajaja, así que puedes imaginar lo contenta que estoy, sobre teniendo en cuenta que todas las recetas eran maravillosas.<br />Besoscristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-16032603622528162462021-04-15T17:14:32.244+02:002021-04-15T17:14:32.244+02:00Hola Norma, me encanta ese nombre, por aquí tambié...Hola Norma, me encanta ese nombre, por aquí también existe pero popularmente todos usamos alcachofa, gracias por el consejo para pelarlas, lo probaré la próxima vez, seguramente sea mucho más cómodo hacerlo así.<br />Besoscristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-83115596418601682172021-04-15T14:26:30.992+02:002021-04-15T14:26:30.992+02:00Para mi la alcachofa es la reina de las hortalizas...Para mi la alcachofa es la reina de las hortalizas, hoy sin más he comprado 3 kilos eran preciosas, estaban de oferta y no me he podido resistir, aunque no tengo olla lenta intentaré probar tu receta controlando. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-11266978977618844382021-04-15T11:23:10.051+02:002021-04-15T11:23:10.051+02:00Enhorabuena por el premio merecido del concurso de...Enhorabuena por el premio merecido del concurso de Marisa por su décimo cumpleblog, era una receta estupenda.<br />bssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-33135187080272105362021-04-15T03:00:59.350+02:002021-04-15T03:00:59.350+02:00Te cuento Cristina que por aquí los llamamos alcau...Te cuento Cristina que por aquí los llamamos alcauciles.No es para esta receta pero si se hacen hervidas es bueno colocar 1 cucharadita de harina en el agua de cocción. Y si te da pereza pelarlas porque te manchan los dedos puedes cocerlas enteras y luego pelarlas.<br />BesosNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-19290045921741301352021-04-14T13:25:56.755+02:002021-04-14T13:25:56.755+02:00Hola Elisa, a lo mejor no estaban bien cubiertas d...Hola Elisa, a lo mejor no estaban bien cubiertas de aceite y por eso te quedaron así?, no se me ocurre otro motivo para que queden negras, sea como sea vuelve a intentarlo, seguro que esta vez te quedaran mejor y merecen mucho la pena.<br />Besos guapetonacristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-51118363181667412842021-04-14T13:23:39.702+02:002021-04-14T13:23:39.702+02:00Gracias, es que quedan estupendas en la crockpot ¿...Gracias, es que quedan estupendas en la crockpot ¿tu como las haces, tienes algún truquillo interesante? porque yo en esto todavía soy algo novata jajaja.<br />Besoscristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-37127552858142502122021-04-13T23:34:13.475+02:002021-04-13T23:34:13.475+02:00Hola Cristina, me encantan las alcachofas, de cual...Hola Cristina, me encantan las alcachofas, de cualquier forma, Tienen un sabor tan rico que en cuanto entra la temporada no me faltan. Una sólo vez las preparé en crock-pot, pero me quedaron negras. he leído atentamente tus indicaciones y creo que las hice igual que tú. Volveré a hacerlas siguiendo todos tus pasos. Mil besos preciosa!!! Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-15235916047234023562021-04-13T18:35:35.454+02:002021-04-13T18:35:35.454+02:00Súper fan de las alcachofas y súperfan de la crock...Súper fan de las alcachofas y súperfan de la crockpot. Las hago más o menos como tú has explicado y en casa nos encantan.<br /><br />PTNTS<br />GlòriaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-42461840269771552352021-04-13T00:33:29.557+02:002021-04-13T00:33:29.557+02:00Jajaja eso nos pasa a casi todas Bárbara, necesita...Jajaja eso nos pasa a casi todas Bárbara, necesitamos que nos toque una primitiva para conseguir una cocina más grande, donde nos quepan todos los cacharritos que tenemos ¡¡y los que nos faltan!!!<br />Si un día te pila con ganas hazlas al fuego, es más latoso pero merece la pena.<br />Besos.cristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-61244284983454254892021-04-13T00:31:13.931+02:002021-04-13T00:31:13.931+02:00Hola Raquel, no me extraña que las hagas a la bras...Hola Raquel, no me extraña que las hagas a la brasa, es que así quedan divinas, que suerte que puedas hacerlas así en casa, el resto de los mortales nos tenemos que conformar con la plancha jajaja<br />De todas maneras pruébalas confitadas, de verdad que están muy ricas, te gustarán.<br />Besoscristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-49309457181392758452021-04-12T20:35:06.550+02:002021-04-12T20:35:06.550+02:00Yo estoy deseando tener una olla de cocción lenta,...Yo estoy deseando tener una olla de cocción lenta, pero si entra ella, salgo yo! jajaja..., no me queda ni un pequeño rincón libre con tanto cachibache!<br />Las alcachofas tienen una pinta maravillosa, la verdad es que entran ganas de comerse un par o tres!<br />Un abrazo!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-89758216271367095272021-04-12T17:31:16.859+02:002021-04-12T17:31:16.859+02:00Hola Cristina me imagino lo ricas que te habrán qu...Hola Cristina me imagino lo ricas que te habrán quedado esas alcachofas, asi nunca las he hecho.<br />A mi me gustan de todas las maneras posibles, como mas las hago es a la brasa, a la leña que me encantan, pero tengo que hacerlas asi como tu y probarlas.<br />Un besazo!!Raquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-80060849172756420412021-04-12T16:25:06.967+02:002021-04-12T16:25:06.967+02:00Hola Bego, es verdad, lo que se hace al amor de la...Hola Bego, es verdad, lo que se hace al amor de la lumbre, como decían nuestras abuelas, gana en sabor con diferencia y eso se nota.<br />Si no te gustan mucho las alcachofas hay muchas otras verduras que pueden hacerse igual, los puerros por ejemplo quedan buenísimos.<br />Besos guapacristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-53997734673124452152021-04-12T14:58:55.219+02:002021-04-12T14:58:55.219+02:00Hola Cristina !
Se ven deliciosas estas alcachofas...Hola Cristina !<br />Se ven deliciosas estas alcachofas y eso que no soy demasiado amante de ellas, pero la fotografía traspasa .<br />Todo lo que se hace lentamente al chup chup, gana en sabor considerablemente.<br />Un abrazo.Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-57251177536803112932021-04-12T00:30:58.562+02:002021-04-12T00:30:58.562+02:00Gracias Inma, hechas así quedan muy buenas, están ...Gracias Inma, hechas así quedan muy buenas, están tiernas y jugosas, una delicia.<br />Saludoscristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-45034201519916180032021-04-11T18:39:58.414+02:002021-04-11T18:39:58.414+02:00Hola cristina que ricas estas alcachofas me gusta ...Hola cristina que ricas estas alcachofas me gusta como las preparaste besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-44579084349293232112021-04-11T14:24:58.562+02:002021-04-11T14:24:58.562+02:00Hola Lola, si te gustan de esta manera te van a en...Hola Lola, si te gustan de esta manera te van a encantar, es el sabor puro de la alcachofa tan solo acompañado por el del aceite, aunque luego puedes añadirle lo que quieras, pero tal cual están deliciosas.<br />En una olla normal puedes hacerlas también, lo único es que tienes que estar pendiente para controlar la temperatura del aceite, si sube demasiado acabarás teniendo alcachofas fritas.<br />En Thermomix también se puede, aunque yo no las he hecho todavía pero seguro que quedarán bien, hay que calentar el aceite a 80º y cuando llegue a la temperatura poner las alcachofas y programar 90 minutos, giro inverso, velocidad cuchara.<br />Lo importante es que te lances, sea como sea, y las pruebes.<br />Besos.cristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-7646125789005819012021-04-10T09:04:04.135+02:002021-04-10T09:04:04.135+02:00A mi me gustan mucho las alcachofas también y creo...A mi me gustan mucho las alcachofas también y creo que confitadas no las he probado nunca, me han parecido estupendas. Hay cientos de formas de cocinarlas y todas muy buenas, así que me llevo esta manera tan novedosa para mi de prepararlas. No tengo olla de cocción lenta, pero ya me las apaño.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-70516359712611349092021-04-10T00:06:22.673+02:002021-04-10T00:06:22.673+02:00Hola Manoli, esto de la olla lenta es un vicio, un...Hola Manoli, esto de la olla lenta es un vicio, una vez que la pruebas te encanta jajaja, si te gustan las alcachofas estas te van a sorprender, porque quedan tiernísimas y muy muy jugosas.<br />Tengo en la recámara otras cosas interesantes que estoy probando, hacer yogures, bizcochos.... y de momento los experimentos van muy bien jajaja, ya te iré contando.<br />Besos cariño, buen finde también para ticristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.com