tag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post3945051463719568421..comments2024-03-28T17:22:31.223+01:00Comments on A vueltas con los pucheros: Palometa con alioli de manzana - microondasA vueltas con los pucheroshttp://www.blogger.com/profile/13806344462129306080noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-46722204671501242072020-09-17T21:12:46.216+02:002020-09-17T21:12:46.216+02:00Cortada en rodajas y con espina queda más jugosa, ...Cortada en rodajas y con espina queda más jugosa, como cualquier pescado en realidad, pero además acompañada de este alioli y esas patatas es un plato de primera, espero que te guste.<br />Saludos.cristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-2763949677514219562020-09-17T11:22:56.185+02:002020-09-17T11:22:56.185+02:00La palometa (o japuta) es un pescado que nos encan...La palometa (o japuta) es un pescado que nos encanta (cuando está en temporada) pero nunca la habíamos pedido a rodajas, siempre le pedimos al pescatero que nos saque los lomos, la verdad me parece una receta súper interesante.Cocina de emergenciahttps://www.blogger.com/profile/17580211648969037934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-43033401976562297362020-09-15T20:42:23.238+02:002020-09-15T20:42:23.238+02:00Hola Elisa, como le decía a Marisa esta vez he rec...Hola Elisa, como le decía a Marisa esta vez he recurrido a las recetas archivadas para publicar, así que la cosa era fácil, me alegra que te guste el conjunto, porque la receta del pescado en si es muy simple, pero con las patatas y el alioli queda muy completita.<br />Gracias por incluirme en el proyecto, besos.cristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-15752970884858535232020-09-15T20:34:23.800+02:002020-09-15T20:34:23.800+02:00Esta vez ha sido fácil porque he tirado del archiv...Esta vez ha sido fácil porque he tirado del archivo de recetas sin publicar, y como en casa no puedo ahora mismo hacer casi nada, me sobra tiempo para darle caña al ordenador jajaja, prueba el all i oli que te va a gustar.<br />Besos y gracias por incluirme en el proyecto.cristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-70403620747020853532020-09-15T19:12:37.773+02:002020-09-15T19:12:37.773+02:00Hola, pero qué rapidez. Abierto el nuevo mes y ya ...Hola, pero qué rapidez. Abierto el nuevo mes y ya estás aquí. Eres única amiga!! Nos traes una receta estupenda, de pescado sano, sencillo, económico pero bien combinado, nada más se le puede pedir. Un regalo para En buena Onda!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-62551404741519611992020-09-15T15:14:14.839+02:002020-09-15T15:14:14.839+02:00Cristina, fiel a la cita el primer día. Siempre ap...Cristina, fiel a la cita el primer día. Siempre aprendo contigo. No sabía lo de los parásitos de la palometa. Aquí no la veo, la verdad, pero me gusta.<br />Con esa preparación tan rica, nadie puede evitar tener ganas de probarla.<br />El all i oli de manzana no lo he hecho. Voy a tenerlo en cuenta.<br />Besos y gracias por estar en En buena onda de nuevo.<br />❤️❤️❤️Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com