tag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post2416445953837986313..comments2024-03-28T17:22:31.223+01:00Comments on A vueltas con los pucheros: Bacalao confitado con sobrasada y mielA vueltas con los pucheroshttp://www.blogger.com/profile/13806344462129306080noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-55465572544936544342022-12-27T12:16:29.187+01:002022-12-27T12:16:29.187+01:00Gracias Toñi, por lo que dices yo creo que te tien...Gracias Toñi, por lo que dices yo creo que te tiene que gustar si la pruebas, es muy sencilla pero queda muy rica y muy vistosa.<br />Feliz Navidadcristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-56636457806363915452022-12-26T08:48:27.246+01:002022-12-26T08:48:27.246+01:00Que maravilla de receta! Soy muy fan de la combina...Que maravilla de receta! Soy muy fan de la combinación de pescado y carne,esta receta es fabulosa! una apuesta perfecta para quedar de 10 frente a los invitados<br />feliz navidad!!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-78005231494000013272022-12-22T17:07:32.247+01:002022-12-22T17:07:32.247+01:00Hola Isabel, no te preocupes si el bacalao no te g...Hola Isabel, no te preocupes si el bacalao no te gusta porque puedes hacerlo con cualquier otro y seguro que estará igual de rico, pero dale la sorpresa a tu marido y verás que regalo de reyes tan bonito te caerá este año jajaja.<br />Besoscristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-47359979986106376202022-12-19T17:05:26.798+01:002022-12-19T17:05:26.798+01:00¡¡Hola Cristina!! Es verdad, no ha todo el mundo l...¡¡Hola Cristina!! Es verdad, no ha todo el mundo le gusta los sabores dulzones en las recetas saladas, te aseguro que no es mi caso, todo lo contrario, a mí me encanta ese toque dulzón en las comidas, es uno de mis sabores favoritos. Yo no soy tanto de bacalao, pero a mi marido le encantaría este plato, pues le encanta el bacalao, la sobrasada y ese sabor dulzón en el plato, así que me anoto la receta encantada. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-81383144124873285552022-12-18T00:21:53.277+01:002022-12-18T00:21:53.277+01:00Gracias lolines, pruébalo y ya verás como te gusta...Gracias lolines, pruébalo y ya verás como te gusta.<br />Besoscristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-67628889798849049222022-12-18T00:21:16.744+01:002022-12-18T00:21:16.744+01:00Tienes toda la razón Javier, como andes dando expl...Tienes toda la razón Javier, como andes dando explicaciones estás perdido jajaja, aunque también hay que tener en cuenta los gustos de la gente, al menos cuando sabes que realmente hay algo concreto que alguien no soporta, que eso nos pasa a todos.<br />Por lo demás te aseguro que riquísimo está, seguro que te encantará y acabarás con la barra de pan jajaja.<br />Besoscristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-23621619682116525222022-12-18T00:17:40.598+01:002022-12-18T00:17:40.598+01:00Yo haría lo mismo Lola, pero como bien dices hay q...Yo haría lo mismo Lola, pero como bien dices hay que complacer a todo el mundo, aunque la verdad es que en casa si pongo pescado nadie se queja, será porque antes se han zampado ya un buen jamón jajaja.<br />La sobrasada y la miel casan muy bien y acompañan divinamente al bacalao, y como dices es una receta facilísima, y poco vista creo yo, así te aseguras sorprender a tus invitados.<br />Besoscristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-38622804610409261012022-12-18T00:12:25.991+01:002022-12-18T00:12:25.991+01:00Hola Concha, yo también la tomo muy de vez en cuan...Hola Concha, yo también la tomo muy de vez en cuando, pero es que tengo una amiga mallorquina y esta se la encargué en su último viaje, porque la verdad es que es cierto que no tiene nada que ver con la que se suele encontrar por aquí, sobre todo si se las compras al payés directamente, como es el caso.<br />El bacalao así queda muy bueno, siento que no puedas comerlo porque creo que te gustaría, pero cuando el resto de la familia no está por la labor mejor pensar en otra cosa jajaja.<br />Besos guapacristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-54840781133400456442022-12-17T20:35:31.479+01:002022-12-17T20:35:31.479+01:00Un plato delicioso.
Saludos.Un plato delicioso.<br />Saludos.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-66188222045912738652022-12-17T11:43:53.406+01:002022-12-17T11:43:53.406+01:00Cristina, yo he cogido la costumbre de cuando pong...Cristina, yo he cogido la costumbre de cuando pongo un plato por delante no decir qué ingredientes tiene, porque si no uno empieza "eso no me gusta" y el otro "pues a mí lo otro tampoco". Si no dices nada a todo el mundo le parece rico jajaja<br /><br />Como rico, bueno, riquísimo, tiene que estar tu bacalao, yo no le pondría ni una pega, es más, rebañaría el plato<br /><br />Abrazos!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-61964719148331800392022-12-17T09:01:55.102+01:002022-12-17T09:01:55.102+01:00Personalmente prescindiría de la carne y prepararí...Personalmente prescindiría de la carne y prepararía solo pescado, pero en casa hay que hacer de todo, ya que hay variedad de gustos. Este bacalao está riquísimo, pues sobrasada y miel combinan de maravilla, la receta no puede ser más fácil con menos ingredientes, de las que me gustan y más en este tiempo.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596815018979139706.post-10125650412007597052022-12-17T08:50:05.168+01:002022-12-17T08:50:05.168+01:00Cristina que combinación más peculiar. Nunca compr...Cristina que combinación más peculiar. Nunca compro sobrasada, para mí es un alimento prohibido, por mi hipercolesterolemia, que no es porque no me guste, hace unos años me regalaron unas piezas de sobrasada mallorquina, elaborada por una amiga de mi hermana, y nada tenía que ver con otras comerciales, aquellas epataban exquisitas.<br />No suelo ser delicada a la hora de comer, me gusta todo, imagino la combinación de sabores en tu plato, y deben ser potentes, de entrada sé que en casa no podría cocinarlo, a menos que les obligara a comer y callar a todos, jajaja…<br />Besos, buen fin de semana.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com